私彩平台

私彩平台

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

私彩平台举行职教活动周学生志愿者社会实践活动


作者:朱子正 | 来源: 电子信息学院 | 点击数: | 发布时间:2019年05月14日

根据学校职教活动周安排,围绕“迎祖国七十华诞,展职教时代风采”主题,5月11日,校电子爱好者协会、计算机协会、康复协会、护理协会充分发挥专业优势,走出校园,走进遗爱湖畔的安居社区,举行青年志愿者社会实践活动。

电子爱好者协会、计算机协会的同学们热情的帮助居民维修小家电;康复协会、护理协会志愿者为社区居民推拿按摩、测量血压血糖,宣传日常保健常识。各个摊位前都人头攒动,他们的真情服务,让社区居民露出了满意的笑容,大家都纷纷赞许职业院校学子良好的技术技能水平。

电子爱好者协会为群众进行小家电维修

护理协会为群众进行测血糖血压

康复协会为社区老人进行按摩理疗

通过本次活动,青年志愿者们用自己所学的知识和技能服务人民群众,在付出辛劳和爱心的同时,增强了社会责任感,彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。同时有效的宣传了职业教育,让广大群众感知到职业教育服务现代美好生活的积极作用。