私彩平台

私彩平台

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

喜报:私彩平台荣获2019年全国职业院校技能大赛高职组工业机器人技术应用赛项团体二等奖


作者:金鑫 | 来源: 机电学院 | 点击数: | 发布时间:2019年05月13日

5月10日,2019年全国职业院校技能大赛高职组“工业机器人技术应用”赛项在天津机电职业技术学院闭赛。在为期两天的比赛中有来自29个省市、自治区的83支参赛队,3支国际邀请赛队伍,共258名选手参加了比赛。

私彩平台派出由工会主席郑柏松担任领队,教师金鑫、叶俊担任指导,工业机器人技术专业李聪、吕国太、丁凯三位同学为参赛队员组成的团队参赛,私彩平台代表队获得团体二等奖。

赛项引导高等职业院校关注“工业机器人技术应用”方面的发展趋势及新技术的应用,促进和引导工业机器人相关专业建设;促进工学结合人才培养模式和课程教学的改革与创新,展示学生在工业机器人及系统应用方面的综合能力;提升高等职业院校教师的工业机器人技术应用水平,为工业机器人系统在企业中的应用提供人才保障。

本届大赛私彩平台继续严格贯彻落实“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的方针,进一步深化了职业教育改革,推动了产教融合、校企合作,促进了人才培养和产业发展的结合,增强了职业教育的影响力和吸引力,为全面展示职业教育发挥了重要作用。