私彩平台

私彩平台

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

黄冈市基层医师专业技能提升培训班临床见习工作部署会顺利召开


作者:王斯蕾 | 来源: 医学部 | 点击数: | 发布时间:2019年05月06日

院校合作,共谱杏林育人新华章。5月5日下午,在黄冈市中心医院济康楼八楼会议室,私彩平台与市中心医院共同召开了黄冈市基层医师专业技能提升培训班临床见习工作部署会。学校副校长刘东山、医学部直属党支部书记兼常务副部长徐火军,市中心医院副院长毛伟明、科教科长张慧、各科室主任及全体学员参加了大会。大会由张慧主持。

会上,刘东山代表学校向黄冈市卫生健康委员会、黄冈市中心医院对学校的一贯支持和帮助表示感谢。特别是对本期乡镇卫生院临床医师专业技能提升培训班的大力支持和鼎力相助表示由衷的感谢。同时,也对全体学员提出了三点要求。一是要遵纪守规,确保工作安全;二是潜心研学,力争技能上身;三是自省自律,保障人身安全。

市中心医院相关负责人就学员的临床见习工作安排作了详细部署。毛伟明对各科室带教老师及参训学员作了具体要求。

本次会议,标志着由学校医学部承办的“黄冈市乡镇卫生院和社区卫生服务中心临床医师(含中医师)专业技能提升培训班”在完成一个月的理论学习后,正式进入为期三个月的临床见习阶段。