私彩平台

私彩平台

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

后勤处召开餐饮中心“红五月“优质服务月活动总结大会


作者:吴全宏 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2019年06月17日

2019年6月14日下午,后勤处在后勤会议室召开餐饮中心“红五月“优质服务月活动总结大会。参加会议的有总支书记朱建军、处长高厚荣、副处长夏保卫以及处办公室负责人、餐饮中心全体管理人员、各餐饮合作企业代表。会议由夏保卫主持。

会上,首先由餐饮中心主任吴全宏对餐饮中心“红五月”优质服务月活动进行总结,并通报了各餐厅日常经营服务以及师生问卷调查情况。随后各餐厅代表就当前饮食经营和服务中的情况进行了交流,并对落实整改工作中存在的问题进行了表态。夏保卫对有关工作进行了点评,同时对大家提出的问题进行了解答。

高厚荣肯定了各餐厅在“红五月”优质服务月中取得的成绩,同时也指出了不足,要求餐饮中心和各餐厅要进一步加强管理和检查力度,稳定员工队伍,确保食品安全;要多措并举,丰富内容和形式,将优质服务活动持续开展下去。

朱建军最后强调:各合作餐饮企业要与后勤处相互配合,最大限度的服务提供优质的餐饮服务,服务好师生员工;要坚守食品安全底线,确保师生饮食安全;优质服务活动要做到常态化,创新服务,推陈出新。

“红五月”优质服务月是后勤处在每年五月份开展的一项活动,至今已举办了19届。旨在通过活动加强与师生之间的互动与交流,推动后勤管理与服务得到不断创新和提升,做到真正惠及师生的生活,实现管理育人和服务育人的目的。今年餐饮中心“红五月”优质服务月活动中,各餐厅纷纷推出了各种形式的优惠筹宾,“优秀档口”“服务标兵”评选,组织师生代表包棕子、包饺子、帮厨等各种后厨劳动体验,餐饮中心组织了伙管会成员参与食堂食品安全检查和食品分量抽查、在师生中开展问卷调查等活动。