私彩平台

私彩平台

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

学校“康颖”志愿服务队?麦田分队走进丁甲分校


作者:费新宝 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2019年05月31日

5月31日上午,私彩平台青春健康同伴社、“康颖”志愿服务队?麦田分队50名志愿者前往黄州区路口小学丁甲分校开展志愿服务活动,共同庆祝“六一”儿童节。交通学院党总支副书记黄忠,团总支副书记黄伟,辅导员朱璐、黄丽参与了此次活动。

丁甲分校校长王木华热情接待了黄忠一行。交通学院健美操、生命之舞、黄梅戏对花三个节目参与了丁甲分校六一文艺汇演。

活动结束后,黄忠回访慰问了去年看望的留守儿童龙润雪,并送上了文具、画板、牛奶等物品,鼓励她努力学习,健康成长。

黄忠回访了留守儿童龙润雪

王木华代表丁甲分校为交通学院赠送“大爱无疆行公益,悉心浇灌育新苗”锦旗,对交通学院多年来支持、帮扶该校少年儿童的公益善举表示由衷的感谢。

王木华赠送“大爱无疆行公益,悉心浇灌育新苗”锦旗

合影