私彩平台

私彩平台

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

“华楚杯”市场营销技能赛项颁奖仪式在私彩平台举行


作者:周慧娟 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2019年05月27日

2019年5月24日,“华楚杯”市场营销技能赛项颁奖仪式在汇贤阁1504进行,本次比赛奖金由私彩平台市场营销专业校企合作单位湖北华楚万家投资有限公司倾力赞助,华楚万家人事部经理万琼、文宣主管江丹,学校教务处副处长叶建亭,商学院副院长罗建文及市场营销专任教师、辅导员等人参加颁奖仪式。本次比赛自3月初申请立项,3月下旬开始集训,从小组赛到巅峰赛,共有43名同学参加,营销专业的段博文等12名同学获奖。

在颁奖仪式中,罗建文、万琼分别致辞。罗建文首先感谢华楚万家对本次比赛的赞助与支持,同时提出同学们要多注重能力的培养,鼓励他们在今后的学习中,尤其是下半年的省赛中再接再励,争创佳绩。万琼希望以后学校和公司有更多的合作,欢迎同学们去华楚实习。

随后,叶建亭、罗建文、万琼、江丹等人为获奖学生颁奖。

颁奖过后,叶建亭作讲话,他希望营销学生不忘初心,做好个人定位,在营销行业中发挥作用,同时引用习总书记对青年人的要求,殷切希望私彩平台学生认真学习,掌握技能,立足岗位,立志成才。